马鞍山市人大常委会主要领导对该市人大信息工作作出批示

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-8-1     阅读:312次

    7月31日,马鞍山市人大常委会主任从辉对人大信息工作作出批示:“近两期《要情专报》上均采用了我们上报的信息,很好。望研究室等单位继续做好该项工作。”
    由省人大常委会办公厅主办、主送省人大常委会领导的《要情专报》,先后在今年第22期、第23期刊发了马鞍山市报送的两篇深度信息,分别是《当前扫黑除恶专项斗争面临的形势、问题及建议》《加强和完善对开发区财政预算的监督》。据悉,《要情专报》第25期又刊发了该市上报的《当前基层在贯彻实施教师法中存在的问题及建议》。
    今年以来,马鞍山市人大常委会高度重视信息工作,召开信息工作会议暨培训班,作出工作部署。各县区人大、各委室及时上报执法检查、调研、视察等工作动态信息和深度信息,研究室认真收集和采编信息,积极保持与上级人大以及媒体的沟通联系,信息工作总体呈现稳中有进良好态势。下一步,马鞍山市人大常委会将认真贯彻从辉主任的批示要求,及时分析研判,及时上报信息,扎实做好工作,保持信息工作良好态势的连续性和持续性,奋力开创人大信息工作新局面。

信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第6213485位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司