全省人大民宗侨外工作座谈会在广德召开

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-9-13     阅读:878次

 
   9月10日至11日,全省人大民宗侨外工作座谈会在广德县召开。省人大常委会副主任谢广祥出席会议并讲话。会议学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,研究探讨做好新时代人大民宗侨外工作。省人大民宗侨外委员会主任委员张丹出席会议并作工作报告,副主任委员杜玉山主持会议。民宗侨外委员会委员,各市及广德、宿松县人大常委会分管副主任和民宗侨外工作机构负责人参加会议。

    谢广祥强调,做好新时代人大民宗侨外工作,要深刻领会新时代对人大民宗侨外工作的新要求,坚持党的领导不动摇,坚持人民代表大会制度不偏离,坚持以人民为中心不懈怠,有力凝聚起少数民族人士、宗教界人士、归侨侨眷、港澳台同胞和海外侨胞的力量,画出最大同心圆;要找准做好新时代人大民宗侨外工作的着力点,紧紧围绕党和国家工作大局和人大及其常委会中心工作,充分发挥专门委员会的职能作用,把调查研究贯穿于工作全过程,强化调研成果的综合运用,不断推进立法、监督、代表等工作;要加强学习和作风建设,强化团结协作,提高依法履职尽责的能力和水平,为推进社会主义民主法治建设、全面建设现代化五大发展美好安徽作出贡献。

    为进一步推动《安徽省保护和促进台湾同胞投资条例》贯彻实施,会议期间,参会人员赴广德县台湾工业园区开展实地调研。

 
 

信息来源:信息处
[关闭]
相关附件:
15368059898904051.jpg

您是本站第6362350位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司