合肥市蜀山区委专题听取区人大常委会党组工作汇报

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-10-11     阅读:190次

    10月8日上午,中共合肥市蜀山区委召开常委会2018年第20次会议,专题听取蜀山区人大常委会党组换届以来的主要工作汇报。
    会议明确指出,对区人大常委会党组提出的机构、编制、人员等方面的问题,区政府、区委组织部、区编办要给予高度重视和支持,区委将适时对相关问题专题研究解决;担任市、区人大代表的区领导应积极参加人大代表小组、人大代表团活动,通过参加活动,进一步了解社情民意,切实把履行代表职责和本职工作结合起来,更好地推进全区经济社会发展;在区人大常委会安排的视察、调研、会议和区人大代表双月活动期间,区委、区政府原则不安排重要活动和重要会议以及与人大常委会议题相关的调研活动,避免时间上产生冲突。

信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第6362356位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司