刘明波副主任率队赴铜陵市开展脱贫攻坚工作调研

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-10-22     阅读:676次

 

   10月17日,省人大常委会副主任刘明波率队赴铜陵市开展脱贫攻坚工作调研。调研组一行深入枞阳县金社镇优力电子扶贫车间、横埠镇玉介扶贫基地、横埠镇秸秆收储中心,实地调研基层脱贫攻坚工作开展情况,并在铜陵市召开座谈会,听取情况汇报和意见建议。部分人大代表参加调研。

    刘明波对铜陵市近年来开展脱贫攻坚工作所取得的成效予以肯定,并就进一步做好脱贫攻坚工作、打赢脱贫攻坚战提出明确要求。他强调,要进一步提高政治站位,准确把握脱贫攻坚的新形势新任务新要求,充分认识到打赢脱贫攻坚战的艰巨性和紧迫性,坚持把脱贫攻坚作为当前的重大政治责任、重大历史使命和重大民生工程抓紧、抓好、抓实。要进一步坚持问题导向,抓住脱贫攻坚中的重点和短板,夯实基层基础工作,持续加强“双基”建设,不断提升产业扶贫成效,扎实推进脱贫攻坚各项工作。要进一步坚持稳中求进的脱贫攻坚工作总基调,下足“绣花”功夫,强化靶向治疗,做到因人、因地、因贫困原因施策,广泛凝聚各方力量参与脱贫攻坚,推动构建脱贫攻坚工作大格局,务求脱贫攻坚取得实效。

信息来源:信息处
[关闭]
相关附件:
1539852623828624111.jpg

您是本站第6291165位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司