全国人大侨委工作座谈会在北京召开

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-10-24     阅读:600次

    10月16日至19日,全国人大侨委工作座谈会在北京召开,全国各省区市和重点侨乡市人大侨委及办事机构负责同志参加座谈会。

    会议的主要任务是深入学习领会习近平总书记关于全面依法治国和侨务工作的重要论述,按照十三届全国人大常委会立法规划要求,围绕华侨权益保护立法,研究探讨新时代侨务立法工作的方法和路径。全国人大华侨委员会主任委员王光亚围绕深刻领会习近平总书记关于全面依法治国和侨务工作重要论述的科学内涵、核心要义,推动华侨权益保护立法,深入开展人大侨务工作等作主题讲话。

    华侨权益保护立法先行省市和侨务工作开展较好的省市人大侨委领导作大会交流发言。省人大常委会委员、民宗侨外委员会主任委员张丹参加会议,并就我省人大涉侨立法和侨务工作开展情况作了大会交流发言。

 

信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第6291440位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司