刘明波副主任赴宿州调研定点扶贫工作并督导突出环境问题整改

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-11-2     阅读:319次

  10月30日至31日,省人大常委会副主任刘明波率领15家省直单位负责人赴宿州市,实地调研定点帮扶埇桥区工作,带领相关省直单位督导突出环境问题整改,就进一步做好定点帮扶和突出环境问题整改工作分别召开推进会。省人大内司委主任委员石德和陪同调研及督导。

  刘明波对埇桥区今年以来脱贫攻坚所取得的成效,对省直帮扶单位所做的工作,对宿州市在突出环境问题整改方面取得的进展表示肯定。他强调,要进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,主动向习近平总书记扶贫开发重要战略思想看齐,向党中央脱贫攻坚决策部署看齐,切实增强责任感和紧迫感,再接再厉、精准施策,不断深化脱贫攻坚工作,确保顺利实现埇桥区脱贫摘帽的工作目标。要进一步提高政治站位,以习近平生态文明思想为指导,以坚决打赢污染防治攻坚战为目标,坚持问题导向,突出工作重点,细化整改措施,加快整改步伐,扎实推进中央环保督察反馈问题整改到位,补齐生态环境短板,不断满足人民日益增长的生态环境需要。

 
 

 

信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第6291434位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司