沈素琍副主任在六安市开展脱贫攻坚专题调研

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-11-2     阅读:540次
 为在下月举行的省人大常委会会议上审议好省政府脱贫攻坚工作专项报告,增强人大监督实效,进一步支持和保障打赢脱贫攻坚战,10月29日至31日,省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍深入六安市霍邱县、叶集区开展专题调研。省人大常委会有关机构负责同志参加调研。
 沈素琍一行深入部分乡村特别是行蓄洪区,实地察看产业扶贫基地、庄台人居环境改造提升等项目现场,详细了解扶贫开发进展和成效,走访困难群众,并就进一步打好脱贫攻坚战特别是深度贫困地区脱贫攻坚战面对面交流、听取意见建议。
 沈素琍强调,当前正处在脱贫攻坚决战决胜关键时期,必须进一步坚定信心、瞄准“靶心”、更加尽心,把精准扶贫脱贫工作做得更精更细更实。要进一步深化思想认识,了解新形势、研析新问题、把握新要求,更好用中央及省委新部署新要求指导脱贫攻坚实践。要进一步强化责任担当,坚持问题导向、突出重点、因地制宜,促进脱贫攻坚提质增效。要进一步保持良好状态,同时做好“引、帮、带、教”文章,不断激发贫困群众内生动力。全省各级人大要进一步发挥职能作用,更好为打赢脱贫攻坚战尽职尽责。
信息来源:宣传处
[关闭]

您是本站第6291208位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司