省人大常委会召开部分民营企业人大代表座谈会

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-12-20     阅读:2878次


    12月17日上午,省人大常委会召开部分民营企业人大代表座谈会,进一步学习领会习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,认真听取民营企业省人大代表对发展壮大民营经济的意见建议。省人大常委会副主任李明出席会议并讲话。省政府有关部门负责同志到会讲解相关政策措施。

    李明在听取发言后指出民营经济是社会主义市场经济发展的重要成果,是推动社会主义市场经济发展的重要力量。省人大常委会历来高度重视推动落实民营经济发展的决策部署,今天的座谈会就是专门听取人大代表对发展民营经济的意见建议,商讨人大依法履职、推动民营经济发展的方法路径。李明强调,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,大力支持民营经济发展,要切实提高政治站位,深入学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义,准确把握民营经济发展的时代方位;要坚持对标对表,在促进民营经济发展壮大中进一步履行好人大立法监督职能,发挥好人大代表主体作用。他希望民营企业人大代表不辜负习近平总书记的殷切期望,坚定不移跟党走,积极履职做表率,撸起袖子加油干,努力把企业做强做优,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出应有贡献。

    省人大财经委主任委员、财经工委主任张万方,财经委副主任委员、预算工委主任李行进及部分财经委委员出席会议。
 
 
 

信息来源:信息处
[关闭]
相关附件:
15451293511716381111.jpg

您是本站第6689557位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司