马鞍山市人大常委会开展民营企业大走访活动

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-12-24     阅读:505次

    近日,该市人大常委会主任从辉率队前往科达洁能股份有限公司、华骐环保科技股份有限公司、马鞍山八佰伴商贸有限公司,开展民营企业大走访活动,上门听意见、征建议、送服务,以实际行动助推各项党和政府支持民营经济发展的政策措施落实到位。市人大常委会秘书长张敏参加活动。
    从辉一行实地察看了企业生产经营情况,并分别召开座谈会,仔细询问企业在科技创新、运营推广方面的有益探索,了解企业发展中面临的困难和问题,认真倾听企业对营商环境建设的意见和建议。在科达洁能股份有限公司,从辉充分肯定了企业在企业文化、党建工作、节能环保等方面所做的努力。在华骐环保科技股份有限公司,从辉表示,企业加大创新研发投入,推出了“魔方”系列产品,为多地黑臭水体整治提供了科学可行的解决方案,前景广阔,希望再接再厉,继续扩大企业在环保领域的影响力。在马鞍山八佰伴商贸有限公司,从辉对该企业十年如一日为市民提供良好消费体验所做的工作表示感谢,并希望企业继续为市民购物提供更加优质的服务。
    从辉指出,开展好民营企业大走访活动,切切实实为企业送信息、送政策、送服务,面对面听取企业意见建议,实实在在助推民营企业发展,是全面贯彻落实习近平总书记关于民营经济发展的重要指示精神和党中央、省市委有关决策部署,着力打造“四最”营商环境,抢占经济高质量发展新机遇的重要举措。他强调,通过此次走访,各县区及相关部门、联络员要认真收集整理企业在发展中普遍面临的问题,及时梳理反馈,在今后的工作中做到精准服务,真正为企业发展排忧解难、献计出力。希望企业抢抓发展机遇,在抓好技术创新,实现做大做强的同时,承担相应的社会责任,带动配套产业发展,共同开创马鞍山民营经济大发展大繁荣的新局面。

信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第6481172位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司