省人大财经委委员姚和平获“全国关爱员工优秀民营企业家”称号

发布人:安徽人大网    发布日期:2018-12-25     阅读:152次

   日前,全国工商联、人力资源社会保障部、全国总工会在北京联合召开全国就业与社会保障先进民营企业暨关爱员工实现双赢表彰大会,授予姚和平等25人“全国关爱员工优秀民营企业家”称号。姚和平成为我省唯一获此殊荣的民营企业家。

   姚和平是省十一、十二、十三届人大代表,于2018年任省十三届人大财经委委员,系安利股份董事长、总经理。安利股份是全国专业研发生产生态功能性聚氨酯合成革最大的企业,是国家工信部认定的“全国制造业单项冠军示范企业”。企业坚持以奋斗者为本,把构建和谐劳动关系贯穿于生产经营管理全过程,实现了员工成长与企业发展“双赢”。

信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第6689601位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司