沈素琍副主任走访慰问省级劳模和困难党员群众

发布人:安徽人大网    发布日期:2019-1-25     阅读:2870次

    1月23日上午,省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍到铜陵市开展送温暖活动。省人大常委会副秘书长、办公厅主任史涤云参加活动。

    虽是数九寒冬季节,但冬日的暖阳温暖着铜都大地。在郊区陈瑶湖镇水圩村和铜官区友好社区,沈素琍先后走访慰问了低保贫困户左长义、特困户谢来根、困难退役军人谢贵美、乡村扶贫干部黄言桂和省级劳模王老汉,向他们送去党和政府的温暖,送去新春的问候和祝福。

    走访慰问中,沈素琍强调,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,带着对困难群众的深厚感情,加大帮扶救助力度,认真落实好各项惠民政策,千方百计帮助他们排忧解难、解决实际问题,真正把党和政府的关怀和温暖送到千家万户,确保困难群众过上一个快乐祥和的新春佳节。
 
 

信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第7322891位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司