侨资侨属企业座谈会召开

发布人:安徽人大网    发布日期:2019-2-26     阅读:980次

    2月21日下午,侨资侨属企业座谈会在合肥召开。会议听取了部分侨资侨属企业家对我省华侨和归侨侨眷投资合法权益保护情况及对改善投资环境的意见建议,就进一步依法做好侨资侨属企业工作进行交流研讨。省人大常委会副主任谢广祥出席会议并讲话。

    谢广祥指出,侨资侨属企业是我国民营企业的重要组成部分,海外华人华侨是外商在皖投资的重要力量。要深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述和总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,充分认识服务和保障侨资侨属企业健康发展的意义,不断改善我省侨资侨属企业发展环境,增强市场主体活力。要进一步提高政治站位,把贯彻落实总书记重要讲话精神和大力支持侨资侨属企业发展壮大作为重要政治任务,努力营造公正严明的法治环境和良好的营商环境,强化法律监督,为侨资侨属企业健康发展提供更加有力的法治保障。侨资侨属企业家要深入学习领会总书记重要讲话精神,不忘初心,牢记家国情怀,做新时代企业家,发扬艰苦奋斗的创业精神和服务社会的奉献精神,抢抓我省发展机遇,注重创新创造,为加快建设现代化五大发展美好安徽作出新贡献。

信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第6689691位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司