全省人大教科文卫工作座谈会召开

发布人:安徽人大网    发布日期:2019-2-26     阅读:2342次

    2月22日,全省人大教科文卫工作座谈会在合肥举行。会议传达贯彻了全国人大暨各省(区、市)人大教科文卫委员会工作座谈会精神,总结交流了2018年工作情况和2019年工作打算。省人大常委会副主任谢广祥出席会议并讲话。

    谢广祥指出,过去一年,省人大教科文卫委员会及各市(县)人大教科文卫委员会工作充实、步伐坚定,取得的成绩可圈可点。站在新的历史起点,要学习新思想,领悟新要求,深刻理解和把握习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、关于全面依法治国的重要论述、关于做好教科文卫各方面工作的重要指示,切实增强贯彻落实的政治自觉和行动自觉;要聚焦新挑战、建功新时代,以高质量发展、人民福祉、开拓创新为工作着力点,掌握工作主动权,实现有所担当、有所作为;要立足新起点,展现新气象,讲政治、讲学习、讲担当,共同推进全省人大教科文卫工作在新的一年里取得新进展、新突破、新成效。

信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第6916878位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司