涡阳县人大机关“严强转”专项行动推进脱贫攻坚

发布人:安徽人大网    发布日期:2019-3-8     阅读:683次

    2月中旬以来,涡阳县人大常委会机关认真开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,扎实推进脱贫攻坚“大排查、大整改、大落实”,确保脱贫攻坚问题整改工作见底见效。
    县人大常委会深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示精神,突出“严规矩、强监督、转作风”,严明政治纪律和政治规矩,带动各项纪律规矩立起来、严起来、执行到位,机关作风建设不断取得新成效。结合抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作,进一步加强驻村帮扶问题大排查工作,做到发现问题、报告问题、解决问题,以“不贰过”的认真劲抓好脱贫攻坚领域突出问题的整改落实,确保所有问题改彻底,改到位。
    县人大常委会机关驻村帮扶工作组严格执行工作纪律,紧紧围绕“一收入两不愁三保障”等项开展问题排查,入户摸排所包楚店镇李寨村扶贫工作主要矛盾,特别是信访户、不满意户,协助楚店镇和李寨村做好风险化解,把矛盾消除在镇村,为坚决打赢精准脱贫攻坚战、顺利实现“县摘帽”目标再作新贡献。(纪本良)

信息来源:信息处
[关闭]

您是本站第6916712位访客

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511

皖公网安备 34011102001379号

技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司