所在位置:首页>会议新闻>内容详情

省十四届人大常委会举行第十三次主任会议
陶明伦主持会议

信息来源:宣传处  被阅览数:4622  发布人:安徽人大网  发布日期:2023-07-28

 7月27日,省十四届人大常委会举行第十三次主任会议。省人大常委会副主任陶明伦主持会议,副主任何树山、杨光荣、魏晓明出席。


会议听取了省人大常委会法制工作委员会副主任曹林生作的关于《安徽省农村能源建设与管理条例(修订草案)》《安徽省长江船舶污染防治条例(草案)》《安徽省人民代表大会常务委员会关于加强经济工作监督的决定(修订草案)》审议结果的汇报,决定将上述法规草案表决稿提请省十四届人大常委会第三次会议闭幕会表决。


会议听取了省人大常委会法制工作委员会主任吴斌作的关于《淮北市旅游促进条例》《亳州市优化营商环境条例》《蚌埠市居家养老服务条例》《阜阳市优化营商环境条例》《六安市优化营商环境条例》《池州市优化营商环境条例》审查结果的汇报,决定将批准上述法规的6项决议草案提请常委会第三次会议闭幕会表决。


会议听取了省人大常委会预算工作委员会主任李行进作的关于安徽省2022年省级决算草案和2023年省级预算调整方案草案审查情况的汇报,决定将批准决算和预算调整方案的2项决议草案提请常委会第三次会议闭幕会表决。


会议听取了省人大常委会人事代表选举工作委员会副主任路顺作的关于个别代表的代表资格审查报告和人事任免案审议情况的汇报,决定将代表资格审查报告和人事任免案提请常委会第三次会议闭幕会表决。


省人大常委会副秘书长,各专委会和工作机构、综合办事机构负责人,省纪委监委驻省人大机关纪检监察组负责同志列席会议。