当前位置:首 页会议新闻详情

省十三届人大三次会议隆重开幕

信息来源:安徽人大网       被阅览数:3240次  发布日期:2020-01-12

省委书记、省人大常委会主任、大会执行主席李锦斌主持开幕会

省长李国英代表安徽省人民政府向大会作政府工作报告

与会代表正在认真听取政府工作报告

图为大会现场

 

1月12日上午,安徽省第十三届人民代表大会第三次会议在合肥隆重开幕。

  安徽省委书记、省人大常委会主任、大会执行主席李锦斌主持大会。
会议听取安徽省人民政府省长李国英作《政府工作报告》;审查安徽省2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案的报告;审查安徽省2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告。列席本次全体会议的有省人民政府组成人员,在皖十三届全国人民代表大会代表,出席省政协十二届三次会议的委员,以及有关方面的负责同志。

  根据有关规定,有部分公民旁听会议。(中安在线记者 汪乔)

安徽省人民代表大会常务委员会办公厅  版权所有  备案号:皖ICP备05005511