2021年11月29日 星期一 
所在位置:首页>机关文化>内容详情

省人大常委会机关组织党员参加艺术党课《龙潭三杰》

信息来源:机关党委、工会  被阅览数:778次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-08-03  

    7月29日下午,省人大常委会机关组织党员干部参加了在安徽大剧院举行的省直机关党史学习教育系列艺术党课之《龙潭三杰》。
    该音乐剧以中共早期特工李克农、钱壮飞、胡底为原型。选取1931年,时任中共特科负责人顾顺章叛变,特工李克农、钱壮飞、胡底在生死存亡的关键时刻,以超人的勇气和智慧力挽狂澜这一惊心动魄的历史事件,为观众呈现一部精彩的谍战大戏。
    观看后大家表示,艺术党课主题鲜明、形式新颖,是一堂礼赞英雄、致敬信仰的党史学习教育课程,从中深切感受到革命先辈们舍生忘死、冲锋在前、坚守理想的崇高精神,进一步激发了大家立足岗位接续奋斗的动力。

您是本站第4978179位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号