2022年5月19日 星期四 
所在位置:首页>文明风尚>内容详情

省人大常委会民宗侨外委员会参加旅日侨胞“网上回安徽活动”

信息来源:机关党委、工会  被阅览数:986次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-12-30  

12月26日,省侨联主办的旅日侨胞“网上回安徽活动”隆重举行。活动在安徽合肥,日本东京、大阪设主会场,在芜湖、安庆设分会场,通过播放安徽省情,合肥、芜湖、安庆市情影像片等形式,向在日侨胞介绍安徽近年来的发展成果。在日侨胞、侨领、留学生等通过视频连线,与父老乡亲拉家常话发展。活动中还举行了项目签约仪式。

省委统战部、省人大民宗侨外委等相关部门、驻肥有关高校的领导参加了活动,中国驻日本大使馆参赞兼总领事在日本东京主会场致辞。

您是本站第6208750位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号