2022年6月26日 星期日 
所在位置:首页>淮北>内容详情

淮北市杜集区人大常委会传达学习栗战书委员长在安徽调研时的讲话精神

信息来源:信息处  被阅览数:34079次  发布人:安徽人大网   发布日期:2022-04-11  

48日上午,淮北市杜集区人大常委会党组召开会议,传达学习栗战书委员长在安徽调研时的讲话精神,部署贯彻落实工作。

会议强调,要不断丰富和发展人民代表大会制度在杜集的实践,更好把制度优势转化为治理效能,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。要聚焦生态立区、工业强区、产业兴区,紧扣改革所向、发展所需、群众所盼,紧盯要素保障、“双招双引”、科技创新、乡村振兴、重大项目建设等重点工作,找准履职切入点,主动服务大局,勇于担当作为。要聚焦发展全过程人民民主,围绕人民群众牵肠挂肚的民生大事和天天有感的关键小事,推动教育、医疗、养老、托幼等社会事业发展。要以打造“四个机关”为抓手,自觉践行“三严三实”,持续优化政治生态,全面加强自身建设,为加快建设现代化美好杜集作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(段飞)

您是本站第6467038位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号