2022年8月13日 星期六 
所在位置:首页>2003年法规>内容详情

安徽省人民代表大会常务委员会关于修改《安徽省城乡集市贸易市场管理条例》第三十条的决定

信息来源:管理员  被阅览数:10005次  发布人:安徽人大网   发布日期:2003-08-27  

                 安徽省人民代表大会常务委员会关于修改
           《安徽省城乡集市贸易市场管理条例》第三十条的决定
  
             (2002年11月30日安徽省第九届人民代表大会
               常务委员会第三十四次会议通过)
  
    安徽省第九届人民代表大会常务委员会第三十四次会议审议了省人大法制委员会关于提请修改《安徽省城乡集市贸易市场管理条例》第三十条的议案,决定对《安徽省城乡集市贸易市场管理条例》作如下修改:
  一、删去第三十条第一款第一项“新汽车收费标准不超过成交额3‰”。
   
    二、将第三十条第一款第二项“旧机动车船、旧农机具等旧机械设备、大牲畜的收费标准不超过成交额的1%”修改为:“旧机动船、旧农机具等旧机械设备、大牲畜的收费标准不超过成交额的1%”。 

   本决定自公布之日起施行。

您是本站第6824081位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号