2021年1月20日 星期三 
所在位置:首页>六安>内容详情

六安市裕安区人大常委会党组传达学习党的十九届五中全会精神

信息来源:信息处  被阅览数:4219次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-12-04  

1127日,裕安区人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。会议指出,党的十九届五中全会是在“十三五”规划目标任务即将完成、全面建成小康社会胜利在望、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要历史关头召开的十分重要的会议。

会议要求,区人大常委会组成人员、区人大专委会委员和常委会机关全体干部要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓实抓好,开展多层面多形式的学习活动,确保做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,以党的十九届五中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。要深化思想认识,坚持和落实党对人大工作的全面领导;要全面深入学习领会党的十九届五中全会精神,扎扎实实抓好贯彻落实;要切实用党的十九届五中全会精神指导推动工作,高质量高水平依法履职。

您是本站第2848484位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号