2021年12月9日 星期四 
所在位置:首页>阜阳>内容详情

驻阜省人大代表赴界首开展集中视察活动

信息来源:信息处  被阅览数:52494次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-12-04  

122日上午,阜阳市人大常委会主任胡明莹带领驻阜省人大代表,来到界首开展集中视察活动。

视察组通过现场听取介绍、实地察看、召开座谈会等方式,详细了解界首市实体经济发展、科技创新工作开展情况。

胡明莹对界首市经济社会发展情况给予肯定,同时希望各位代表,要继续认真学习贯彻党的十九届五中全会精神、习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,切实将视察中看到、学到的运用好、转化好,进一步增强依法履职的责任感、使命感,不断提高履职能力,找准依法履职的切入点和着力点,积极为阜阳发展建言献策;也希望界首市以此次视察为契机,再接再厉,进一步优化企业营商环境助力企业高质量发展,切实增强发展动力,为人民群众交上一份满意答卷。

(界首市人大常委会办公室    魏涛  赵士伟)

 

 

      

您是本站第5070667位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号