2021年1月22日 星期五 
所在位置:首页>芜湖>内容详情

芜湖市人大常委会党组学习贯彻省委人大工作会议精神

信息来源:信息处  被阅览数:3310次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-12-28  

近日,芜湖市人大常委会党组中心组举行理论学习(扩大)会议,传达学习省委人大工作会议和省委《关于加强新时代人大工作和建设的意见》精神,研究部署贯彻落实工作。市人大常委会党组书记、副主任丁祖荣主持会议并讲话,副主任凤剑峰、董萍,秘书长后名文,驻会委员和机关干部参加。

会议强调,省委召开这次人大工作会议、制发《意见》,是深入贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,进一步加强党对人大工作的领导,开创全省人大工作新局面,推进全省社会主义政治建设的重大举措。要认真贯彻落实省委人大工作会议和《意见》精神,深刻认识重要意义,准确把握核心要义,围绕“四个牢牢把握”和“三个进一步”,全面掌握履职要求,切实抓好学习宣传,细化落实各项举措,全力推动省委人大工作会议和《意见》精神落地生根、开花结果,进一步提升全市人大工作水平,更好保障和促进“十四五”时期全市经济社会高质量发展。

(芜湖市人大    苏平安)

您是本站第2858156位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号