2021年11月29日 星期一 
所在位置:首页>马鞍山>内容详情

马鞍山市人大常委会召开视察市上半年经济运行情况汇报会

信息来源:信息处  被阅览数:21730次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-07-30  

 

         728日下午,马鞍山市人大常委会召开视察全市今年上半年经济运行情况汇报会。  

会议听取了市人民政府关于马鞍山市2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、“十四五”规划和2035年远景目标纲要及各专项规划编制情况的报告。今年以来,全市上下坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,强力推进“项目攻坚年”活动,全市经济发展呈现稳中加固、稳中向好态势,市十六届人大五次会议确定的国民经济和社会发展主要目标任务进展顺利,主要经济指标呈现两位数增长,综合考评排名全省第三位,为实现全年目标和“十四五”开好局奠定了坚实基础。

下一步,全市将深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,坚持系统观念,持续巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,更好统筹发展和安全,狠抓“六稳”“六保”任务落实,在生态优先低碳发展、实施乡村振兴战略、增进民生福祉等方面持续用力,奋力完成各项目标任务,为打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”,加快建设新阶段现代化“生态福地、智造名城”作出新的更大贡献。  

您是本站第4978188位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号