2021年11月29日 星期一 
所在位置:首页>阜阳>内容详情

界首市人大机关重温习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神

信息来源:信息处  被阅览数:18227次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-08-20  

  

818日上午,界首市人大机关组织学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,机关党员干部结合人大工作就如何立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展进行了研讨交流。

一年来,界首市人大机关认真学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,结合人大工作特点,围绕贯彻落实“六稳”“六保”等重大决策部署和民生工程,强化工作调研和监督,落实省委提出的强化“两个坚持”、实现“两个更大”的要求,积极推进融入长三角,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。下一步,将结合学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真践行党的宗旨,坚定理想信念,不断提高政治定力,为加快融入长三角一体化、促进高质量发展贡献人大力量。(陆亦瑾)

 

您是本站第4978359位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号