2021年12月9日 星期四 
所在位置:首页>阜阳>内容详情

界首市人大常委会召开“解决停车难”专题询问工作对接会

信息来源:信息处  被阅览数:14030次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-09-27  

924日,界首市人大常委会主任李子刚主持召开“解决停车难”专题询问工作对接会。

会议指出,随着我市人民生活水平的提高及机动车保有量的不断攀升,停车难问题日益成为民生诉求的热点和烦心事,市人大常委会将其列入9月份专题询问监督议题,也是市人大机关落实“我为群众办实事”的一项重要内容。

会议要求,市人大常委会机关各部门要统一思想、提高认识,要以“解决停车难”专题询问为契机,找准城区停车难问题的症结,探寻解决城区停车难的办法,有效推进城区停车难问题的解决。询问人员要切实发挥人大监督作用,问出根本、问出效果、问成动力,促进政府部门依法履责、担当作为。应询单位要主动作为,勇于担责,真正做到情况在一线了解、问题在一线解决、矛盾在一线处理、工作在一线推进,要能思考、会创新、敢改革,要研究出台一系列制度,形成长效管理机制,纾解群众烦心事,让停车问题不再难。(魏涛)

 

您是本站第5071138位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号