2022年1月27日 星期四 
所在位置:首页>淮南>内容详情

淮南市征集2022-2026年立法规划和2022年立法计划建议项目

信息来源:信息处  被阅览数:26097次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-10-09  

为进一步拓宽立法项目来源渠道,扩大公众参与度,增强立法的科学性、民主性和可操作性,淮南市人大常委会联合市司法局向社会各界公开征集2022-2026年立法规划和2022年立法计划建议项目。  

征集公告在《淮南日报》、淮南市人大常委会网站以及相关媒体平台上发布。公告指出,全市各级国家机关、各民主党派、社会团体、企事业单位和公民均可以提出立法建议项目。根据《立法法》关于设区的市地方立法权限的规定,提出的立法建议项目范围限于城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面。所提立法建议项目应从全市实际需要和具体情况出发,以问题为导向,紧紧围绕人民群众关心关切的热点、难点问题。

您是本站第5470170位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号