2022年1月27日 星期四 
所在位置:首页>黄山>内容详情

休宁县人大常委会调研城市基础设施及水环境综合整治PPP项目推进情况

信息来源:信息处  被阅览数:24172次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-10-20  

1019日,休宁县人大常委会组织调研组,对城市基础设施及水环境综合整治PPP项目推进情况进行专题调研。

调研组一行实地调研了县城白改黑工程、水环境综合治理和道路建设等PPP项目建设点,详细听取部门负责同志关于项目推进情况的介绍,并同建设单位负责人一同探讨建设中遇到的困难,提出意见与建议。要在要素保障上下功夫,做到协调配合,突出重点,做好项目征地拆迁工作、土地报批、规划衔接等要素保障工作,持续推进项目建设;要在工程施工上强调度,各主管部门要强化责任落实,确定专人负责协调项目推进事宜,强化工作调度,解决项目建设中的问题,推动项目快推进、早见效;要在强化管理上多配合,各部门之间要形成合力,在项目建设、资金管理、资料收集、信息公开及质量监管等方面统筹协调,使项目高质高效推进;要在效益发挥上早谋划,对项目建成后的运营、土地盘活及环境打造工作要有前瞻性的部署,确保实现项目效益最大化;要在程序履行上强规范,完善项目建设程序,严格项目变更手续,及时报告项目进展情况,不断提升项目建设质效,使PPP项目建设有序规范。

 (休宁县人大办  宁珍珍)

 

您是本站第5469883位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号