2022年1月27日 星期四 
所在位置:首页>阜阳>内容详情

界首市人大常委会传达学习省第十一次党代会精神

信息来源:信息处  被阅览数:22592次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-11-02  

111日下午,界首市人大常委会主任李子刚主持召开人大机关全体人员会议,集中传达学习省第十一次党代会精神。

会议要求,要围绕省第十一次党代会提出的今后一个阶段主要任务,认真贯彻落实会议精神,依法履职、担当尽责,为界首在皖北高质量发展中打头阵、当先锋贡献人大智慧和力量,不断满足人民群众对美好生活的需要。

会议强调,要扛起责任担当,持续加强常委会自身建设,强化“四个机关”建设,主动作为、奋发有为,充分激发机关人员的积极性、主动性、创造性,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,依法履职尽责,展现人大作为、人大担当。要弘扬“老黄牛”精神,精耕细作,切实发挥好人大代表的作用,始终把人民安居乐业、安危冷暖放在心上,用心用情用力解决群众关心的就业、教育、社保、医疗、住房、养老、食品安全、社会治安等实际问题,让群众看到变化、得到实惠。要树立“排头兵”意识,创新人大工作,深入谋划常委会2022年工作,努力找准工作的着力点和切入点,力求在监督支持上有新举措,在服务发展上有新突破,在改善民生上有新作为。

(魏涛)

 

 

 

 

 

                                                                                                                                   

您是本站第5469689位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号