2022年1月17日 星期一 
所在位置:首页>池州>内容详情

池州市人大常委会传达学习省第十一次党代会精神

信息来源:信息处  被阅览数:17159次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-11-08  

 

         113日,池州市人大常委会党组理论学习中心组学习扩大会召开,传达学习省第十一次党代会、省委十一届一次全会、省纪委十一届一次全会以及市委常委会扩大会议精神,安排部署贯彻落实工作。

  会议指出,省第十一次党代会是一次忠诚践行“两个维护”的大会,是一次继往开来谱写新篇的大会。会议强调,全市各级人大及其常委会要把深入学习贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以高度的政治自觉学习好领会好贯彻好,切实把思想和行动统一到会议精神上来。要按照市委统一部署,制订好具体计划,把学习贯彻省党代会精神与学习贯彻中央人大工作会议精神、与党史学习教育结合起来,切实抓好人大系统的大学习、大宣传、大调研、大落实,做到党委工作重心在哪里,人大工作就跟进到哪里,力量就汇聚到哪里,作用就发挥到哪里。要深刻领会、牢牢把握省党代会报告强调的鲜明实干导向,谋实谋深未来人大工作,围绕高质量发展精准发力、持续增力,以尽职体现忠诚,在实干中奋勇争先,为加快建设现代化“三优池州”贡献人大力量。

 

您是本站第5382535位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号