2022年1月17日 星期一 
所在位置:首页>铜陵>内容详情

铜陵市人大常委会召开《铜陵市扬尘污染防治管理办法》
贯彻实施情况座谈会

信息来源:信息处  被阅览数:16708次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-11-10  

 

    近日,铜陵市人大常委会党组副书记、副主任何刚明主持召开《铜陵市扬尘污染防治管理办法》贯彻实施情况座谈会,市人大常委会城建环资工委,市生态环境局等部门负责同志参加会议。  

    会议分别听取了各有关部门在市扬尘污染防治工作方面的主要做法、存在问题和有关意见建议。会议强调,要加强宣传,进一步拟定宣传方案,全面落实“谁执法谁普法”制度,真正做到知法遵法守法,把普法工作做深入、做具体;要严格实施,真正做到有法必依、执法必严、违法必究,防止把说了当做了,把做了当成做好了,要真正把法律的责任和措施落实到位,及时查处相关违法行为;要进一步提升工作的精准性,细化贯彻实施方案内容,明确部门责任,拿出更具体、更详细的举措抓好落实;要进一步分析扬尘污染因子,提高工作的准确性;要加强工作协调,发挥部门合力,共同推进《铜陵市扬尘污染防治管理办法》更好地实施。

您是本站第5382715位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号