2022年1月27日 星期四 
所在位置:首页>滁州>内容详情

滁州市人大调研学习宣传贯彻省党代会精神和生态环境质量改善工作

信息来源:信息处  被阅览数:20186次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-11-19  

 

       近日,滁州市人大常委会党组书记、主任王图强率调研组深入天长市调研学习宣传贯彻省党代会精神和生态环境质量改善工作。

调研组对天长市生态环境改善工作取得的成绩给予充分肯定。调研组强调,要深入学习贯彻省第十一次党代会精神,坚决践行习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,以更大力度推进天长生态环境质量持续改善,不断增强人民群众的获得感和幸福感。要实施大气、水、土壤污染防治升级版,严格落实“五控”措施,基本消除重污染天气,推进重要水源地保护,建立城乡黑臭水体治理长效机制,优先保护耕地土壤环境,让县域生态环境天更蓝、山更绿、水更清。要进一步强化责任意识,坚持问题导向,落实属地管理责任、部门监管责任,推动生态环境持续改善、人居环境持续向好;企业要认真履行环保主体责任,不断加大安全环保投入,严格按照生态环保标准,把环境保护、治污减排融入生产经营各个环节,统筹做好生产经营、环保提升和安全生产,实现高质量发展。 

您是本站第5470144位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号