2022年1月27日 星期四 
所在位置:首页>六安>内容详情

六安市人大常委会传达学习党的十九届六中全会精神

信息来源:信息处  被阅览数:18644次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-11-25  

近日,六安市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神。

会议指出,党的十九届六中全会是我们党在成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议。市人大常委会及机关要提高政治站位,深刻领会全面把握精神实质,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,为实现第二个百年奋斗目标勇毅前行。  

会议强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,按照中央及省、市委部署要求,采取多种形式加强学习,深刻领会精神内涵,切实做到学深悟透、入脑入心。要对照“四个机关”的职能定位,高起点谋划立法、监督、决定、任免、代表等工作,进一步加强常委会自身建设,努力把学习成果转化为坚持党的领导的政治定力、依法履职尽责的实践能力、增进民生福祉的强大合力、助力改革发展的不竭动力。要按照全会提出的新任务新部署新要求,认真谋划好明年和下一届人大工作思路举措,切实把全会精神贯彻到人大工作的全过程各方面。    

您是本站第5469884位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号