2022年6月26日 星期日 
所在位置:首页>淮北>内容详情

淮北市人大常委会召开贯彻落实省委人大工作会议精神重点任务部署会

信息来源:信息处  被阅览数:31041次  发布人:安徽人大网   发布日期:2022-03-30  

 

329日下午,淮北市人大常委会贯彻落实省委人大工作会议精神重点任务部署会召开。会议对贯彻落实省委人大工作会议精神工作任务作了分解说明,与会人员围绕下一步贯彻落实举措进行了座谈交流。

会议指出,省委人大工作会议是省委在全国两会之后不久召开的重要会议,体现了省委对民主法治建设、对全省人大工作的高度重视,展现了“总书记有号令、党中央有部署,安徽见行动”的强烈政治担当。

会议强调,要提高政治站位,认真对照省委书记、省人大常委会主任郑栅洁同志讲话精神和省委部署要求,逐项逐条制定任务清单,认真制定贯彻落实举措;要压实工作责任,主动出谋划策,明确时间表、路线图,确保各项任务落实举措有支撑、有载体,行得通、真管用;要聚焦省委要求,结合淮北实际,细化实化加强党的全面领导、服务中心大局、发展全过程人民民主等具体举措,全面抓好工作推进,推动党中央决策部署和省委人大工作要求落到实处。

您是本站第6467193位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号