2022年10月3日 星期一 
所在位置:首页>道德建设>内容详情

省人大常委会办公厅获2021年度全省平安建设考核优秀单位

信息来源:机关党委、工会  被阅览数:226次  发布人:安徽人大网   发布日期:2022-07-22  

近日,省委办公厅、省政府办公厅联合通报2021年度全省平安建设考核评价结果,省人大常委会办公厅荣获2021年度全省平安建设优秀单位。

    2021年,省人大常委会办公厅认真学习贯彻习近平总书记关于平安中国建设的重要论述,贯彻落实省委决策部署,围绕“平安安徽”建设目标,提高政治站位,积极履职尽责,主动担当作为,扎实开展工作,圆满完成平安建设工作年度目标任务。2022年,省人大常委会办公厅将在省委、省人大常委会和省委平安办的领导下,围绕省人大常委会工作要点,严格落实各项工作举措,进一步增强推进更高水平平安安徽建设的政治敏感性、精准度和执行力,为建设现代化美好安徽作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

您是本站第7365671位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号