2022年11月30日 星期三 
所在位置:首页>创建活动>内容详情

民宗侨(外)工委赴霍邱县走访侨资企业

信息来源:机关党委、工会  被阅览数:545次  发布人:安徽人大网   发布日期:2022-07-22  

落实省委“一改两为五做到”要求,进一步改善营商环境,6月9日至10日,民宗侨(外)工委副主任杜玉山带调研组赴霍邱县走访侨资企业法姬娜集团。

法姬娜集团由西班牙著名侨领潘高钊先生于1996年创立,是一家集房地产开发、国际贸易、酒店运营为一体的多元化发展集团,在我省阜南、霍邱、界首、宁国、蚌埠等地均有投资。

调研中,法姬娜集团介绍了企业发展情况,反映了企业在霍邱遇到的“电力配套设施距离建设小区过远”“招商引资政策未落实”两个具体问题。调研组会同市、县人大常委会负责同志,县政府有关职能部门负责人现场研究解决方案,明确责任单位和办理时限。调研组敦请市、县人大常委会重视督促县政府及有关部门尽快解决问题。

您是本站第7980483位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号