2022年11月30日 星期三 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

全国人大监察和司法委员会来皖调研

信息来源:信息处  被阅览数:10981次  发布人:安徽人大网   发布日期:2022-09-28  

 

 

919日至23日,全国人大常委会委员、监察和司法委员会副主任委员徐显明率调研组来皖,专题调研监察机关推进监察工作规范化、法治化、正规化建设情况。全国人大监察和司法委员会委员张立军、谢勇等参加调研。省人大常委会副主任刘明波主持在合肥召开的座谈会。

调研组指出,安徽省各级监察机关深入贯彻落实习近平法治思想,在中央纪委国家监委和省委领导下,忠诚履行宪法法律赋予的职责,持续深化监察体制改革,积极推进“三化”建设,取得显著成效。调研组强调,要认真学习习近平总书记关于深化国家监察体制改革的重要论述,深刻认识推进监察工作“三化”建设的重大意义,不断加强党对纪检监察工作的全面领导。要严格依规依纪依法履职,贯彻实施好监察法等法律法规,健全完善监督执纪执法制度,不断加强队伍建设,持续提升监察工作规范化、法治化、正规化水平。

在皖期间,调研组还深入合肥、六安、池州等地实地调研。

        

您是本站第7980688位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号