2023年1月31日 星期二 
所在位置:首页>道德建设>内容详情

坚定信心听党话 不忘初心勇向前 ——机关离退休老同志和老干部工作者收听收看二十大开幕会盛况

信息来源:机关党委、工会  被阅览数:512次  发布人:安徽人大网   发布日期:2022-10-20  

    1016日上午,省人大常委会机关离退休老同志代表和老干部工作者在第三活动室集中收看了党的二十大开幕会 ,聚精会神地聆听了习近平同志代表第十九届中央委员会所作的报告。其他老同志也通过多形式收听收看了大会盛况,并在离退休党支部微信群内踊跃发言。


老同志们认为,习近平总书记所作的报告内涵丰富、催人奋进,聆听报告后心潮澎湃,备受鼓舞,衷心为十年来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革点赞喝彩,坚信在以习近平同志为核心的党中央掌舵领航下,在以习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,中华民族伟大复兴大业一定能实现。

老同志们表示,要认真学习领会党的二十大报告精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在党中央周围,坚定信心,自信自强,不忘初心,听党指挥,永葆共产党人先进本色。

    老干部工作者表示,要深入学习贯彻党的二十大精神,立足岗位作贡献,履职尽责争先进,着力建设模范部门,打造过硬队伍,为全面建设社会主义现代化国家、推进新时代老干部工作高质量发展作出积极贡献。

您是本站第8616946位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号