所在位置:首页>淮北>内容详情

淮北市人大调研 “百亿企业”培育工作

来源:信息处  编发:信息处   发布日期:2022-10-26  
【字号:

1019日,淮北市人大常委会主任方宗泽率队前往淮北高新区,调研“百亿企业”培育工作。

调研组深入津奥铝业有限公司、国轩象铝科技有限公司生产车间,关切询问企业发展规划、产品研发、市场行情以及当前存在的困难。在随后召开的座谈会上,听取“百亿企业”培育工作开展情况汇报,并现场研究解决有关问题,谋划重点产业发展方向。

调研组建议,企业要坚定发展信心、树立雄心壮志,锚定目标、抢抓机遇,把“百亿企业”培育工作做细做实;加强前瞻谋划布局,依托现有产业基础找准适合企业发展的全产业链发展路径,增强企业发展后劲和活力;加强内部管理,完善工作机制,充分发挥团队作用,努力塑造良好的企业形象。各责任主体单位、牵头单位、市直有关部门要细化实化举措,强化要素保障,帮助企业解决发展中遇到的难题,持续优化营商环境,为企业发展提供强力支撑。市人大常委会有关工委要主动加强与淮北高新区、与企业的交流联系,做好各环节工作对接,充分发挥各方面资源优势,为“百亿企业”培育工作贡献人大力量。

您是本站第14198561位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号