2023年1月31日 星期二 
所在位置:首页>芜湖>内容详情

芜湖市人大督查最干净城市行动

信息来源:信息处  被阅览数:18765次  发布人:安徽人大网   发布日期:2022-10-27  

                     

1019日,芜湖市人大常委会负责同志率队赴鸠江区、镜湖区,专项督查最干净城市行动进展情况。

督查组一行先后来到听瀑人民城市驿站、伟星星悦广场商业街、左岸菜市场等地,围绕驿站建设运行、街巷整治、道路提升改造、“芜小园”建设和菜场管理等情况开展现场督查,了解工作成效及存在问题。

督查组指出,自开展最干净城市行动以来,市环境卫生不断改善,干净指数稳步提升,市民深有感触。下一步,各级各部门要持之以恒抓落实,坚持以人民为中心,保持各项工作常态化;统筹调度抓落实,加强各部门协调联动,汇聚最大工作合力;宣传发动抓落实,引导群众广泛参与,形成全民支持、全体受益的良好氛围,共同营造干净舒适的美好家园。

您是本站第8616752位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号