所在位置:首页>池州>内容详情

青阳县人大开展“十四五”规划执行情况调研

来源:信息处  编发:信息处   发布日期:2022-11-09  
【字号:

近日,青阳县人大常委会组织调研组,对全县“十四五”规划执行情况开展调研,重点调研了营商环境优化、重点项目实施情况等内容。  

调研组一行先后来到县政务服务中心、庙前镇九华黄精讲习所、九华黄精制作技艺体验展示中心项目点、九华山龙骏家园项目点、杜村乡九华河杜村段防洪治理工程、陌上星空特色民宿文化旅游综合体和年产6700吨绿色食品深加工项目点,实地了解政务服务大厅便民自助服务、办事流程以及重点项目实施、施工进度、营商环境优化等情况。  

调研组强调,要充分认识优化营商环境对区域经济社会发展的重要性,切实强化使命担当,让企业有更多的获得感。要牢固树立“项目为王”的理念,主动作为,把项目建设作为经济发展的增长极,以重点项目为抓手,强力推进项目建设。要结合全县“十四五”规划,做好产业布局,细化任务措施,确保按时按质按量完成各项任务,加快项目推进,自觉接受群众监督,做到项目早竣工,群众早受益。

您是本站第15063698位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号