所在位置:首页>宿州>内容详情

宿州市全面依法治市委员会立法协调小组(扩大)会议召开

来源:信息处  编发:信息处   发布日期:2022-11-29  
【字号:

1121日下午,宿州市全面依法治市委员会立法协调小组(扩大)会议召开,会议总结我市近年来立法工作,安排部署下一阶段立法任务。市委副书记、市长王启荣,市人大常委会主任赵琳出席会议并讲话。

会议指出,地方立法必须旗帜鲜明讲政治,把坚持党对立法工作的全面领导作为工作的“指路明灯”,进一步推动地方立法更好地服务党委中心任务、服务地方经济社会发展。地方立法必须洞察大势善作为,不断完善工作格局,践行全过程人民民主,积极推进特色、精准立法,立出党委政府满意、人民群众认可的好法规。地方立法必须汇聚合力求实效,落实主体责任,有序推进工作,讲好“立法故事”,以新时代地方立法工作的高质量发展,推动党的二十大精神在法治宿州建设中落地开花、收获成效。

会议通报了立法工作有关情况,市直有关部门作交流发言。  

您是本站第14198574位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号