2023年1月31日 星期二 
所在位置:首页>合肥>内容详情

肥西县召开全县乡镇人大工作会议

信息来源:信息处  被阅览数:12639次  发布人:安徽人大网   发布日期:2022-11-30  

近日,肥西县召开全县乡镇人大工作会议。会议传达学习了党的二十大和二十届一中全会精神、习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话精神,通报了全县“聚民意,惠民生”行动开展情况,安排部署乡镇人大相关工作。

会上,三河镇、上派镇、桃花镇人大分别就党建引领全过程人民民主基层实践点工作开展情况、“聚民意,惠民生”行动开展情况、加强和改进乡镇人大工作情况作交流发言。  会议指出,要进一步增强做好新时代人大工作的责任感和使命感,聚焦主责主业,突出工作重点,创新工作方式,依法规范提高乡镇人大工作整体水平,以服务大局的实干实绩彰显人大担当作为。

 

您是本站第8617192位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号