所在位置:首页>亳州>内容详情

亳州市人大常委会党组理论学习中心组学习(扩大)会议暨党的二十大精神专题培训班召开

来源:信息处  编发:信息处   发布日期:2023-04-24  
【字号:

418日至19日,亳州市人大常委会党组理论学习中心组学习(扩大)会议暨党的二十大精神专题培训班召开。会议采取专题讲座、集中学习、研讨交流、知识测试和自学等方式,围绕学习贯彻党的二十大精神,讲认识、谈体会、说落实,推动市人大常委及机关学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实。

会议指出,要持之以恒抓好党的二十大精神学习贯彻,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神作为首要政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要认真贯彻落实好中央、省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,坚持理论联系实际,结合人大工作,精选调研课题,积极开展调查研究,把开展主题教育同落实好党的二十大各项决策部署结合起来,扎实推进各项工作开展。

会议强调,要压紧压实意识形态、网络安全和保密工作责任制,切实履行好党组主体责任。要扎实推动全年工作落实,认真推进立法、监督、代表等各项工作,在推进业务工作的同时,高质量推进党建、党风廉政等各项工作。  

您是本站第16534900位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号