所在位置:首页>蚌埠>内容详情

固镇县人大召开创建省级基础设施专项试点县工作推进情况政情通报会

来源:信息处  编发:信息处   发布日期:2023-07-14  
【字号:

近日,固镇县人大常委会召开创建省级基础设施专项试点县工作推进情况政情通报会。会议听取了县政府关于创建省级基础设施专项试点县工作推进情况,有关工委作此项工作的调研报告。

会上,代表们围绕城市更新老旧小区改造、城市功能完善及城市安全等10个方面的内容进行询问,县住建局、重点工程中心、投资集团等9家单位负责人进行了应询。

会议要求,要坚定不移推进基础设施建设,强化发展支撑,转型升级发展;要加快在建重大基础设施项目建设进度,做好重大基础设施建设前期工作,促进尽早开工,储备一些战略性项目,做好增资增项工作;要加强项目资金的使用管理,县财政部门要及时将项目资金拨付到位,并加大监督检查力度,提升财政资金使用效益。

您是本站第16022542位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号