所在位置:首页>六安>内容详情

六安市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)学习会暨党课报告会

来源:六安市人大  编发:信息处   发布日期:2023-07-17  
【字号:

近日,六安市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)学习会暨党课报告会。市人大常委会主要负责同志作题为《树立和践行正确政绩观,推动人大工作高质量发展》的党课报告。  

党课报告从“学习百年党史,锤炼党性,增强思想自觉,涵养正确政绩观;领悟创新理论,凝心铸魂,增强理论自觉,树牢正确政绩观;依法履职尽责,实干担当,增强行动自觉,践行正确政绩观”三个方面,学习了习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述,引导全市各级人大机关干部不仅要充分认识到牢固树立正确的政绩观的重要性,更要以正确政绩观为导向,练就过硬本领,发扬担当和斗争精神,努力创造经得住历史和人民检验的实绩。要切实把践行正确政绩观贯穿到人大工作的全过程、各方面,不断开创新时代人大工作新局面。  

会议强调,全市各级人大机关干部要坚持把为民造福作为最重要的政绩,完整准确全面贯彻新发展理念,拉升标杆、奋勇争先,真抓实干、笃行不怠,奋力谱写新时代老区人大事业的崭新篇章,为在现代化进程中不掉队、赶上来作出人大应有的贡献。  

 

您是本站第15589443位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号