所在位置:首页>淮北>内容详情

淮北市人大召开审议意见督办工作会议

来源:信息处  编发:信息处   发布日期:2023-07-18  
【字号:

713日,淮北市人大常委会审议意见督办工作会议召开。市人大常委会主要负责同志出席会议并讲话。

会议解读了市人大常委会强化有效监督的“三个办法”和相关文件,书面通报了审议意见督办工作情况。市住建局、市民政局和市农业农村局负责同志汇报了审议意见办理情况。市人大常委会财经工委、监司工委和教科文卫工委负责同志汇报了督办“回头看”活动开展情况。

会议强调,要深化思想认识,提升站位、转变观念、更新理念,强化审议意见办理意识,认真督好、办好审议意见。要优化工作机制,在健全提出机制、规范交办督办、创新合作机制等方面下功夫,夯实审议意见办理基础。要强化真抓实干,精心组织、狠抓落实、密切沟通,提升审议意见办理质效。

您是本站第15589649位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号