所在位置:首页>宿州>内容详情

砀山县人大启动“江淮普法行”活动

来源:信息处  编发:信息处   发布日期:2023-07-20  
【字号:

近日,砀山县人大常委会监司工委与县委宣传部、县司法局、县法宣办组织召开砀山县2023年“江淮普法行”启动仪式。县人大常委会负责同志出席会议并宣布活动启动,全县48个普法成员单位及15个镇(园区)主要负责人参加启动仪式。

“江淮普法行”活动已连续开展15年,是安徽特有的普法品牌。今年活动主题是“加强法治宣传教育,建设更高水平法治砀山”。“实施方案”从宣传形式到宣传内容提出了更高的要求并进行了任务细化分解,部分单位进行了表态发言。

通过普法宣传,让崇尚法治、恪守法治,人人学法、守法、用法成为砀山人民的共同价值追求和自觉行为,为加快建设现代化新砀山营造良好的法治环境。(文晓林)

您是本站第16033320位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号