所在位置:首页>黄山>内容详情

歙县人大赴浙江瑞安等地考察调研

来源:信息处  编发:信息处   发布日期:2023-07-21  
【字号:

   717-19日,歙县人大常委会主要负责同志率队赴浙江省瑞安市、开化县考察学习人大工作并开展“双招双引”活动。  

调研组一行先后考察了瑞安市人大代表联络总站、马屿镇代表联络站、开化县桃溪村代表联络室建设情况,学习基层单元建设、专题询问、民生实事项目人大代表票决制等人大工作的先进做法,双方还就文旅融合发展、乡村振兴等工作进行深入交流,希望进一步加强交流合作,相互学习借鉴经验做法,在推进经济社会高质量发展中彰显人大担当、贡献人大力量。  

考察期间,调研组拜访了温州欧跃箱包股份有限公司、瑞安华诺五金制造有限公司、利达机电有限公司、浙江长城换向器有限公司等企业,宣传“双招双引”政策,邀请企业到歙县考察,积极推动项目向歙县集聚。

您是本站第15511495位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号