所在位置:首页>芜湖>内容详情

芜湖市人大开展就业促进行动情况专题调研

来源:信息处  编发:信息处   发布日期:2023-07-25  
【字号:

    近日,芜湖市人大常委会负责同志带,对全市就业促进行动开展情况进行专题调研。  

 调研组先后来到新亚特电缆股份有限公司、安徽机电职业技术学院和安徽芜湖人力资源服务产业园,实地查看了企业吸纳就业、大学生就业创业和政府保障就业用工等情况。  

 调研组指出,要加快基层公共就业服务体系建设,加强县、镇、村人社力量配备,提高就业促进行动在基层的执行力。围绕首位产业稳就业,集中优势资源服务首位产业发展,加大首位产业高层次人才引育力度,指导企业优化高层次人才队伍。加大稳就业政策宣传,加快政策兑现,多形式、常态化健全就业促进行动宣传发动机制,积极引导群众全方位感知就业创业服务,努力提高群众满意度、知晓率。

您是本站第16533855位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号